Ролевая по сериалам Доктор Кто и Торчвуд

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ТУДА))) http://doctorwhoandtorchwood.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по сериалам Доктор Кто и Торчвуд » [Принятые Анкеты] » Анкета Оуэна Харпера

Анкета Оуэна Харпера

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя вашего персонажа:
   Оуэн Харпер
Ваша Раса:(Пишем кто вы Человек,Тайм Лорд,Далек,и.т.д)
     Человек
Родная планета:
     Земля
Характер:(Подробно описываем Характер персонажа должен быть не менее 4х полных строк)
   Оуэн очень сообразительный, но крайне циничный, эгоистичный, раздражительный, хороший обольститель, но под всеми этими масками прячется хороший человек. Скрытный, всё держит в себе, но иногда срывается, а сорваться он может на чём угодно, и в этом плане всегда непредсказуем. Очень любил одиночество и тишину, но две смерти и новое, теперь уже насовсем и полностью, воскрешение, сильно изменили его, и теперь он наоборот боится одиночества и поэтому ищет себе пару.
Внешность:(Тоже самое что и характер не менее 4х полных строк)
      Оуэн Харпер среднего роста, у него карие глаза, узкие губы, которыми он часто любит ухмыляться. В общем он вполне обычный, совершенно не выделяющийся на фоне других людей человек. Чаще всего носит тёмно-синие джинсы, кеды и любого цвета, кроме белого, футболку или кожаную тёмно-коричневую куртку. На работе одевает белый халат, очки носить не очень любит, но иногда надевает.
История вашего перса/Био:(Не менее 5 полных строк)
      Оуэн Харпер родился 14 февраля 1980 года, своих родителей он не ненавидел, но и не любил их. Учился он очень хорошо, любил биологию, анатомию, химию и прочие точные науки. С учителями всегда не ладил, потому что считал себя умнее их. После школы он  поступил в институт на медицинского работника по специальности хирург. Оуэн – медик-профессионал, который проходил практику в больнице University hospital of Wales и мечтал стать хирургом. В это время он как раз собрался жениться, но его любимая была сильно больна -  у неё была доброкачественная опухоль мозга, ставшая впоследствии смертельной. Ей могла помочь только срочная операция, но и она не помогла. Токсичный инопланетный газ вырвавшись из её мозга убил всех в операционной. Тогда же Оуэн впервые встретил Джека Харкнесса. Вскоре, он встретил его после  похорон, и тот недолго думая согласился. В первые время его довольно часто замещала Тош, но потом это перестало быть нужным. После своей невесты, по-настоящему он влюблялся после уже только один раз  - в Диану Холмс. Но она была слишком свободолюбивой и улетела от него сама на самолёте, и скорее всего Рифт перенёс её в другое время, точно также как и доставил сюда из прошлого. За время работы в Торчвуде он встречался вначале со Сьюзан, а затем с Гвен. Около двух лет назад умер первый раз, когда в него выстрелил один сумасшедший-убийца врач. Потом с помощью перчатки его воскресили, но это имело кое-какие последствия, и из-за этого у торчвудцев были проблемы. Позднее он снова умер, когда оказался заперт на электростанции, и в этот раз от его тела ничего не осталось. Но недавно произошло нечто из вон выходящее, и Оуэн Харпер вернулся к жизни.
Способности персонажа:(Напоминаем ваш персонаж не супермен по этому не передумывайте много способностей)
    Блестящие медицинские и боевые навыки. Хорошо умеет стрелять из огнестрельного оружия.
Связь с вами:(ICQ;Skype)
     http://vkontakte.ru/id16932536  , Skype :  doctor180380
Пробный пост:(Не мение 4 полных строк)
   В перерыве между очередным торчвудским заданием, Оуэн и Тош решили вместе сходить поиграть в бильярд в одном хорошем, давно известном им обоим заведении. И как всегда, Тошико конечно же выигрывала.
     Как у тебя это получается? Я же очень хорошо играю, и почти никогда и никому не проигрываю. В чём твой секрет? - решил выяснить он.
     В этом нет ничего сложного, простая математика. Если хочешь могу как-нибудь тебе объяснить поподробней как я просчитываю каждый свой удар. Если ты поймёшь как, то ни один соперник в бильярде не сможет тебя одолеть - ответила Тош.
     Ясно, значит обязательно спрошу в следующий раз. А сейчас, не хочешь выпить? Бармен, налей две кружки пива, какого именно ты знаешь, так как я не первый раз здесь появляюсь - Оуэн Харпер улыбнулся и сделал заказ бармену.

0

2

В шаблон всё впихни и считай что принят))
Вот код шаблона

Код:
[align=center][color=teal][size=15]Имя вашего персонажа:[/size][/color][/align]
[align=center][Ваш ответ][/align]
[align=center][color=teal][size=15][/size]Возраст:[/color][/align]
[align=center][color=teal][size=15][/size]Ваша Раса:(Пишем кто вы Человек,Тайм Лорд,Далек,и.т.д)[/color][/align]
[align=center][color=teal][size=15][/size]Родная планета:[/color][/align]
[align=center][color=teal][size=15][/size]Характер:(Подробно описываем Характер персонажа должен быть не менее 4х полных строк)[/color][/align]
[align=center][color=teal][size=15][/size]Внешность:(Тоже самое что и характер не менее 4х полных строк)[/color][/align]
[align=center][color=teal][size=15][/size]История вашего перса/Био:(Не менее 5 полных строк)[/color][/align]
[align=center][color=teal][size=15][/size]Способности персонажа:(Напоминаем ваш персонаж не супермен по этому не передумывайте много способностей)[/color][/align]
[align=center][color=teal][size=15][/size]Связь с вами:(ICQ;Skype)[/color][/align]
[align=center][color=teal][size=15][/size]Пробный пост:(Не мение 4 полных строк)[/color][/align]

0

3

Я итак по этому шаблону анкету написал! Зачем в него ещё что-то впихивать? Что за маразм???

0

4

Оуэн Харпер написал(а):

Я итак по этому шаблону анкету написал! Зачем в него ещё что-то впихивать? Что за маразм???

Так задумано!

0

5

Имя вашего персонажа:
[Оуэн Харпер]
Ваша Раса:(Пишем кто вы Человек,Тайм Лорд,Далек,и.т.д)
[Человек]
Родная планета:
[Земля]
Характер:(Подробно описываем Характер персонажа должен быть не менее 4х полных строк)
[ Оуэн очень сообразительный, но крайне циничный, эгоистичный, раздражительный, хороший обольститель, но под всеми этими масками прячется хороший человек. Скрытный, всё держит в себе, но иногда срывается, а сорваться он может на чём угодно, и в этом плане всегда непредсказуем. Очень любил одиночество и тишину, но две смерти и новое, теперь уже насовсем и полностью, воскрешение, сильно изменили его, и теперь он наоборот боится одиночества и поэтому ищет себе пару.]
Внешность:(Тоже самое что и характер не менее 4х полных строк)
[Оуэн Харпер среднего роста, у него карие глаза, узкие губы, которыми он часто любит ухмыляться. В общем он вполне обычный, совершенно не выделяющийся на фоне других людей человек. Чаще всего носит тёмно-синие джинсы, кеды и любого цвета, кроме белого, футболку или кожаную тёмно-коричневую куртку. На работе одевает белый халат, очки носить не очень любит, но иногда надевает.]
История вашего перса/Био:(Не менее 5 полных строк)
[Оуэн Харпер родился 14 февраля 1980 года, своих родителей он не ненавидел, но и не любил их. Учился он очень хорошо, любил биологию, анатомию, химию и прочие точные науки. С учителями всегда не ладил, потому что считал себя умнее их. После школы он  поступил в институт на медицинского работника по специальности хирург. Оуэн – медик-профессионал, который проходил практику в больнице University hospital of Wales и мечтал стать хирургом. В это время он как раз собрался жениться, но его любимая была сильно больна -  у неё была доброкачественная опухоль мозга, ставшая впоследствии смертельной. Ей могла помочь только срочная операция, но и она не помогла. Токсичный инопланетный газ вырвавшись из её мозга убил всех в операционной. Тогда же Оуэн впервые встретил Джека Харкнесса. Вскоре, он встретил его после  похорон, и тот недолго думая согласился. В первые время его довольно часто замещала Тош, но потом это перестало быть нужным. После своей невесты, по-настоящему он влюблялся после уже только один раз  - в Диану Холмс. Но она была слишком свободолюбивой и улетела от него сама на самолёте, и скорее всего Рифт перенёс её в другое время, точно также как и доставил сюда из прошлого. За время работы в Торчвуде он встречался вначале со Сьюзан, а затем с Гвен. Около двух лет назад умер первый раз, когда в него выстрелил один сумасшедший-убийца врач. Потом с помощью перчатки его воскресили, но это имело кое-какие последствия, и из-за этого у торчвудцев были проблемы. Позднее он снова умер, когда оказался заперт на электростанции, и в этот раз от его тела ничего не осталось. Но недавно произошло нечто из вон выходящее, и Оуэн Харпер вернулся к жизни.]
Способности персонажа:(Напоминаем ваш персонаж не супермен по этому не передумывайте много способностей)
[Блестящие медицинские и боевые навыки. Хорошо умеет стрелять из огнестрельного оружия.]
Связь с вами:(ICQ;Skype)
[ http://vkontakte.ru/id16932536  , Skype :  doctor180380]
Пробный пост:(Не мение 4 полных строк)
[В перерыве между очередным торчвудским заданием, Оуэн и Тош решили вместе сходить поиграть в бильярд в одном хорошем, давно известном им обоим заведении. И как всегда, Тошико конечно же выигрывала.
     Как у тебя это получается? Я же очень хорошо играю, и почти никогда и никому не проигрываю. В чём твой секрет? - решил выяснить он.
     В этом нет ничего сложного, простая математика. Если хочешь могу как-нибудь тебе объяснить поподробней как я просчитываю каждый свой удар. Если ты поймёшь как, то ни один соперник в бильярде не сможет тебя одолеть - ответила Тош.
     Ясно, значит обязательно спрошу в следующий раз. А сейчас, не хочешь выпить? Бармен, налей две кружки пива, какого именно ты знаешь, так как я не первый раз здесь появляюсь - Оуэн Харпер улыбнулся и сделал заказ бармену.]

0

6

Вот! Ну что, теперь доволен?

0

7

Оуэн Харпер написал(а):

Вот! Ну что, теперь доволен?

Да вполне.
Ток вопрос мучает ты чё какой борзый?

0

8

Я не борзый! Просто меня бесит что мне пришлось вставлять это всё в шаблон, хотя изначально итак по нему всю анкету заполнял.

0

9

Где можно начать игру?

0

10

Оуэн Харпер написал(а):

Я не борзый! Просто меня бесит что мне пришлось вставлять это всё в шаблон, хотя изначально итак по нему всю анкету заполнял.

А ты не бесись.И всё будет хорошо.

Оуэн Харпер написал(а):

Где можно начать игру?

Да где угодно.Только в настоящем времени.Я те даж квест могу дать если хочешь.В Лс ток черкани в анкете флуд не будем распростронять.

Кстати Принят

0

Вы здесь » Ролевая по сериалам Доктор Кто и Торчвуд » [Принятые Анкеты] » Анкета Оуэна Харпера