Имя вашего персонажа:
Sneg Mary Evelyn | Снег Мари Эвелин
Ваша Раса:
Тайм Леди
Родная планета:
Галлифрей | Gallyfrey
Характер:
Снег - разнохарактерная девушка, часто ведет себя по-детски, предсказуемо и глупо. Предпочитает тихому сидению с вылупленными глазами в телевизор гуляние в любую погоду. Любит рисовать пейзажи и лица людей. Девушка идет по жизни с музыкой, не ища себе принца на белом коне. Ненавидит рекламу и детей. Тринадцать – любимое число. Ну и на последок – правила этикета по сравнению с её жаргоном – полная брехня и чушь.
Внешность:
У нее каштановые, немного завитые волосы. Прически категорически не бывает. Лицо овальное, с подчеркнутой линией скул. Бледный цвет кожи придает Эвелинс вид слабой девушки, готовой в любую секунду свалиться в обморок. Мэри предпочитает темные, эллегантные оттенки цветов, но в одежде отдает предпочтение потертым джинсам и кедам.
История вашего перса/Био:
Снег родилась в обычной семье. В 100 узнала, что она из другой семьи . До этого она жила у своих приёмных родителей, а родные будто забыли её. Но Эвелинс не раскисла, как мыло на мокрой губке, а наоборот, приобрела себе дом и стала жить одна. Мери не превратилась в одинокую и скучную домоседку. Девушка очень любит приключения и опасности. Девушка очень любит всё, что связано с историями и легендами Галлифрея и считает, что это очень интересно. Часто погружается в себя и забывает, что рядом кто-то есть.
Снег, как только Далеки прилетели на Галлифрей, украла Тардис у кого - то из её друзей и отправилась на Землю, в 1990 год. Пережив неудачную, так скажем, посадку, девушка прожила в Лондоне 10 лет, поплакав немного над Тардис, которую разбила.
Способности персонажа:
Способности Тайм Лорда + быстро бегает
Связь с вами:(ICQ;Skype)
в личку проверяющему админу
Пробный пост:
с другой ролки можно? О.о
- Ну вообще капец. Дэвид Блэйн отдыхает.
- Хах, а то. Печеньки. Ога. Ммм.... кстати, о печеньках...
- Может прозвучать странно, но говорит, только я не могу вспомнить что..
- Склероз совсем замучал? О, да ладно. Это слишком. Нет. Стоп. Ты хоть человек? Ну то, что Анн не Далек, это точно.... наверное. Блин, почему я тогда прогуливала?
- Вот так вот все запутано. Ах да. Только не говори мне что ты из этих самых... Тайм Лордов, они меня сегодня похоже преследуют.
- Капец. Сейчас не скажу, а вот через минуту... может быть
Снег поежилась. Кто из людей мог знать о существовании Тайм Лордов? Никто. Вот именно. А Анна знала. Сегодня явно очень странный день.
- Знаешь, ты можешь посчитать меня психом. Может, так оно и есть, но на самом деле ты просто ко мне не привыкла. В Академии меня называли "крышесносящей", а неа Земле чуть не бросили в психушку, но да-да, я ведь умная, я смогла сбежать. И еще. Ешь бананы. Источник калия. Ах да! Я не доктор – я только притворяюсь!
я тут пока мимо проходила нашла таки пару ошибок