Имя вашего персонажа:
[Доктор/Doctor]
[903 года но выглядит где то на 27-30 лет]
Ваша Раса:(Пишем кто вы Человек,Тайм Лорд,Далек,и.т.д)
[Тайм Лорд/Time Lord]
Родная планета:
[Созвездие Кастерборус планета Галифрей]
Характер:(Подробно описываем Характер персонажа должен быть не менее 4х полных строк)
[Что мы знаем о 10-ом Докторе естественно то что он весьма весёлый,об этом говорит то что даже в опасные для его жизни моменты он может легко пошутить естественно словесно и не более этого.Так же он весьма высокомерен он знает что мозг человека во многом уступает его мозгу но всё ровно он пытается выделится среди людей называя себя гением.За все 900 лет своей жизни Доктор стал весьма умным и мудрым,в отличие от многих внеземных существ Властелин времени многое сумел понять и осмыслить.Так же Тайм Лорд ярый ненавистник все возможных воен.Он знает что всего можно добиться мирным путём,а не путём завоеваний и убийств.]
Внешность:(Тоже самое что и характер не менее 4х полных строк)
[Внешне Доктор выглядит как самый обычный человек ничего как говорится особенного.У него карие глаза,которые многое повидали в ходе чего взгляд Доктора стал похож на взгляд весьма старого человека.Но не смотря на то что Доктор уже достаточно много повидал в его глазах все ровно горит интерес и любопытство ко всему неизведанному.
Доктор шатен,его волосы находятся в вечно растрёпанном состоянии,ибо когда властелин времени размышляет над чем нибудь то он не вольно начинает трипать у себя на голове волосы.
Телосложением Доктор не очень то хорошо вышел,он весьма худого строения тела.Так же он среднего роста.
Одет доктор в классический костюм,то есть на вверху носит рубашку поверх которой надет пиджак в вертикальную полоску.Внизу надеты брюки подходящие к пиджаку,на ногах красные кеды.Бывает поверх костюма Тайм Лорд одевает плащ светло коричневого цвета.Так же у него есть ещё один брючным костюм полностью синего цвета,но его он редко одевает.]
История вашего перса/Био:(Не менее 5 полных строк)
[Доктор родился и вырос на планете Галифрей которая вскоре была вовлечена во временную войну.Доктор так же как и все Тайм Лорды храбро участвовал во временной войне пока не узнал о том что Тайм Лорды решили пожертвовать собой и уничтожить Галифрей а вместе с ним и Даликов но было одно но вместе с Даликами Повители Времени уничтожили бы себя.Доктор дорожил своей жизнью и в самый последний момент он угнал одну из Т.А.Р.Д.И.С и бежал с галифрея избежав тем самым смерти.Долгое время Доктор блуждал по галактике в поисках нового дома.Пока не наткнулся на маленькую голубую планетку известную как Сол-3 в простонародье она называлась земля.На земле Доктор обнаружил расу называемую людьми,люди были весьма похожи на Властелинов времени.Однако они во многом отличались от них.К примеру в отличии от Повелителей времени у людей было лишь одно сердце,так же у них был более слабый мозг и они не имели способности регенерировать.Пробыв несколько дней на земле Доктор решил остаться здесь,но его сильно интересовала история сеией планеты и последний Тайм Лорд отправился в путешествие во времени.В ходе путешествия он видел зарождение жизни на земле и её угасание.Но всё время которое Доктор проводил в путешествиях он чувствовал себя одиноко,в ходе чего он стал набирать себе попутчиков,храбрых людей которым не сиделось на своём месте.Он показывал им все красоты вселенной которые видел сам.Но все спутники Доктора рано или поздно покидали его и он вновь оставался один.Один раз Властитель времени остался один на весьма долгое время но он всё ровно не прекращал свои странствия в истории Сол-3.Однажды во время одного из таких путешествий Доктор встретил симпатичную светловолосую девушку Розу которая в скором времени стала его новой спутницей.Роза и последний из Тайм Лордов быстро сдружились,Розе даже удалось удивить регенерацию девятого Доктора в десятого.Время проведённое с юной мисс Тайлер было весьма весёлым и необычным,но всё хорошее рано или поздно заканчивается,Доктор встречается с выжившими Даликами и пытаясь избавится от них он теряет Розу которая оказывается заперта в параллельном мире.
Но одиночество Властелина времени продолжается не долго вскоре он находит новую спутницу Марту Джонс вместе с которой узнаёт что он не последний Властелин времени что ещё кто то из его народа выжил.Но не успел Доктор обрадоваться сей радостному событию как он узнал что ещё одним выжившим оказался Мастер который всегда был не таким как все Тайм Лорды.Мастера охватывает новящивая мысль сотворить из земли новый Галифрей и подчинить себе всю галактику,ему даже удаётся лишить Доктора его молодости и править землёй целый год.Но благодаря Марте и людям в которых она вселила веру в Доктора наш Властелин времени возвращает себе юность и побеждает Мастера в ходе чего время автоматически повернулось в спять и вернула всех жителей земли ровно на год в прошлое тем самым лишив их воспоминаний о прошедшем году в котором пошевеливал Мастер.
После этого инцидента Марта Джонс твёрдо решает остаться дома с родителями и вот Доктор один покидает Кардиф и удаляется на встречу новых приключений.
По ходу своих путешествий Тайм Лорд встретил ещё одну попутчицу по имени Донна Ноубл которая как и все попутчицы Доктора пробыла с ним не так уж и много времени.
На данный момент Доктор продолжает исследовать историю планеты земля,однако сейчас он вновь путешествует в гордом одиночестве.]
Способности персонажа:(Напоминаем ваш персонаж не супермен по этому не передумывайте много способностей)
[Обладает огромным интеллектом,разбирает во многих инопланетных технологиях,регенерация способность менять смертельно раненое тело на более новое и совершено здоровое,так же обладает очень чувствительными вкусовыми рецепторами на языке то есть он очень хорошо различает вкусы к примеру лизнув какой либо сплав он может сказать какие металлы входят в его состав.Так же он обладает не очень сильной телепатией.]
Связь с вами:(ICQ;Skype)
[ICQ:577607544]
Пробный пост:(Не мение 4 полных строк)
[Доктор резво бегал вокруг панели управления Тардис нажимая разные кнопки и включая и выключая определённые рубильники.
И так ещё немного и я прибуду на землю 27 го года до нашей эры в самый расцвет Римской империи.
Доктор вновь метнулся на другую часть панели Тардис и нажал ещё пару кнопок.
До чего я дошёл снова разговариваю сам с соб...
Не успел Властелин времени закончить своё предложение как вдруг Тардис неимоверно сильно затрясло а из панели управления забил фонтан из искр.Доктор ухватился одной рукой за панель управления,а другой он потянулся за не далеко лежащим молотком достав нужный инструмент доктор сделал несколько ударов по панели Тардис и она перестала выбрасывать струю искр,сразу после этого Доктор почувствовал мощный толчок из-за которого властелин времени упал на спину на пол а Тардис прекратила движение.
Да что с тобой такое?
Спокойно произнёс Доктор поднимаясь с пола машины времени.
И так Римская империя я иду
Произнёс Тайм Лорд и вприпрыжку подбежал к дверям Тардис и распахнув их покинул машину времени не забыв захлопнуть дверь следом за собой.Но не успел Доктор толком оглядеться как увидел перед собой пятерых мужчин в форме вооружённых мушкетами.
Судя по вашей одежде я в 1861ом году и я не в Риме,а в Америке.Жаль а я хотел посмотреть на зарю раннего Рима.
Один из мужчин в шинелях начал говорить по чему сразу стало известно что этот мужчина капитан отряда.
Кто ты назовись,и что ты делаешь внутри белого дома.
Доктора по прежнему держали на мушке любое резкое движение и в повелителя времени было бы всажено пять пуль.
Я думал ты не спросишь кто я.
Улыбнувшись и опустив руки произнёс Тайм Лорд и вытащив из внутреннего кармана свои очки он одел их.
Я Доктор,разрабатываю новый аппарат по приказу президента.
Улыбнувшись произнёс Доктор и вытащив психобумагу показал её стражникам.Капитан говоривший с Доктором посмотрел в "удостоверение" Тайм Лорда и незамедлительно вскрикнул хриплым голосом.
Убрать оружие,этот человек работает на самого президента.
Стражи мгновенно отложили свои мушкеты в сторону,а их капитан обратился к Доктору.
Простите за сей не ловкое недразумение.Мистер эмм я ведь так не знаю вашего имени.
Мужчина замер в ожидании ответа.
Я Доктор,просто Доктор.А теперь скажите мне могу ли я видеть мистера президента?
С лица Доктора не спадала придурковатая улыбка.Стражнику такое поведении не очень понравилось но он ничего не предпринял а просто грубовато произнёс.
Следуйте за мной
И направился прямо по коридору в сторону кабинета народного лидера Соединённых штатов.Доктор направился за стражем,после нескольких подъёмов по лестнице и проходов по разным коридорам здания Доктор наконец то оказался перед интересующей его дверью.Властелин времени не спеша повернул ручку и открыл дверь видущею в кабинет,после Тайм Лорд не торопясь зашёл в помещение закрыв за собой дверь,страж остался в коридоре.
Зайдя в круглую комнату перед взглядом Доктора возник длинный бородатый мужчина преклонных лет на голове которого был надет цилиндр.Рядом с этим человеком был ещё один не такой высокий как первый и более молодой.Мужчина в цилиндре устремил свой томный взгляд на Тайм Лорда и не торопясь произнёс.
Вы что то хотели?
На лице доктора возникла улыбка.
Нет,нет,неужели это вы.Ну да это вы ошибки быть не может,эта борода и цилиндр говорят мне что я вижу перед собой 16 го президента Соединённых Штатов Америки самого Абрахама Линкольна.Хмм я много читал о вас но ещё не разу не видел в живую.
Улыбаясь говорил Доктор нарезая круги вокруг Абрахама.16 президент был весьма ошарашен столь наглым повидением этого человека.
Вскоре Доктор обратил свой взор на человека стоящего возле Абрахама.
Извините а вы наверное...
Доктор не закончил свою фразу так как мужчина стоящий на против него перебил Тайм Лорда.
Я Волтер Джонс,советник и правая рука господина президента.Но у меня похожий вопрос для вас,кто вы?!И что тут делаете?
Волтер смотрел на Доктора не очень хорошим взглядом что Доктор конечно же заметил но значение этому не придал.
Меня зовут Доктор,я прибыл что бы оказать помощь Соединённым Штатам и господину президенту.[b]
Доктор показал своё псевдо удостоверение главе США и его советнику те поверили всему что увидели на псевдо бумаге.
Оу так вы наш помощник присланный из Великобритании.
Произнёс президент,на что Доктор ответил кивком головы.Доктор спокойно оглядывал круглую комнату как вдруг в поле его зрения попалась странная вещь за окном белого дома.Подойдя ближе к окну Доктор стал рассматривать необычный предмет стоящий в саду белого дома.Этим предметом была огромная вертикальная труба внизу покрытая каким то камнем,Доктор перевёл свой взгляд в другую часть сада где заметил ещё такую же штуку,в саду он насчитал более пяти таких непонятных штук.Властелин времени повернулся к президенту и спокойно произнёс.
[b]А что это за непонятные предметы находятся в саду белого дома?
Но на удивление Доктора ему ответил не президент а советник Волтер.
Это громоотводы нам стоит остерегаться всего что может угрожать здоровью президента.
Заносчиво произнёс мужчина.Доктор улыбнулся и начал ходить вдоль круглого кабинета и обратно.
Хмм как эти так называемые громоотводы могут заземлить молнию,а тем более отразить её.Если внизу эти устройства состоят из камня,а камень не лучший из заземлителей.
Доктор смотрел на Джонса в ожидании опровержения его теории.Джонс же отвернул лицо в противоположную сторону от лица Доктора и раздражённо произнёс.
Это особый камень,он более мощный заземлитель чем железо.
Доктор не вольно взглянул в окно и в поле его зрения попало несколько человек окружающих белый дом.Доктор перевёл взгляд на правую руку президента и спокойно спросил.
Это ваши друзья Волтер?
Президент тоже выглянул в окно и озарил взглядом людей заблокировавших все выходы из белого дома.
Что здесь происходит?
Хриплым голосом произнёс президент.На что сразу ответил Джонс.
А разве не видно здесь и сейчас будет написана новая история,а именно история смерти 16 го президента Америки.
Доктор встал рядом с Джонсом и произнёс голосом который стал весьма серьёзным.
Кто ты такой на самом деле?Представься.
Волтер ехидно улыбнулся и отойдя от окна он снял браслет висевшей на его правой руке и работающий как маскировка.После чего в мгновение перед Доктором и Абрахамом возникло огромное существо покрытое чешуёй по всему телу.Не понятное создание начало говорить своим электронным голосом который был понятен Доктору благодаря Тардис.
Я Сигма,я и мои брать из пустоты.
Линкольн стоял как статуя не сумев сказать не единого слова.А вот Доктор на оборот он улыбнулся своей белой улыбкой и продолжил расспрашивать инопланетного "друга"
Так значит ты один из пустотных тварей,но на сколько мне известно вы не можете жить вне пустоты,как вы оказались здесь.И почему стремитесь уничтожить президента.
Сигма усмехнулся и ответил Доктору на его последний вопрос.
Я просто заменю президента на своего кандидата,но смерти ждёт не только президента США.Нет,мы собираемся убрать лидеров всех земных держав мы заменим их своими собратьями.И как только мы уберём последнего лидера,то земля официально станет нашей новой обителью.Нас не так много по этому мы не можем в открытую напасть на землян,но мы можем подчинить их с помощью их них правителей.Ну я думаю достаточно разговоров.
В руке Сигмы появился бластер и тот весьма умело воспользовался им,начав палить по Доктору и президенту лазерными зарядами.
Доктор резво уворачивался от лучевой атаки Сигмы,но долго это продолжаться не могло Доктор схватил президента за руку и рванул на утёк из круглой комнаты,инопланетянин хотел ринутся за президентом и Доктором но Доктор успел запечатать дверь ведущею из круглого зала звуковой отвёрткой.Но пришелец не растерялся и нажав на кнопку которая находилась на его телепорте который висел у него на шее он заполонил белый дом себе подомными тварями которые появились из пустоты и были готовы разорвать любого вставшего у них на пути.Доктор и 16 президент продолжали петлять по коридорам от непонятных тварей.И в дали коридора они услышали выстрелы мушкетов и ринулись туда добежав до конца Доктор увидел пятеро встретивших его мужчин отстреливались от захватчиков с помощью мушкетов.Доктор пробежал мимо доблестных стражников прокричав им.
Мушкетами их не убьёшь,бежим.
Стража побежала в след за Доктором,Доктор и люди бегали по всем этажам белого дома в поисках укрытия,и вот наконец доктор нашёл не большую кладовку на третьем этаже,с помощью звуковой отвёртки он открыл замок и запустил в маленькую кладовку президента с его свитой.
Побудьте здесь господин президент,и капитан охраняйте вашего президента любой ценой.
Капитан кивнул головой Доктору,Властелин времени уже хотел закрыть кладовку но тут услышал голос Абрахама.
Что это за существа,и знаете ли вы как их остановить?
Голос Абрахама звучал весьма растерянным.
Скажем так они не из этого мира.Ммм нет я не знаю как их остановить,но я что нибудь придумаю,я же гений.
Доктор улыбнулся и закрыв дверь в кладовку,запер её звуковой отвёрткой.Доктор тихо перебегал из одного коридора в другой,и остановившись в одном не большом но пустом коридоре,он стал в целом анализировать ситуацию.
И так эти существа из пустоты,они не могут жить вне пустоты так как без пустоты они не материальны,нужно узнать как они выбрались из этого пространства меж измерениями,и самое главное что их здесь держит.Ну думай,думай
Доктор ходил по коридору из стороны в сторону,запуская руку себе волосы и не вольно их растрёпывая.
Стоп,громоотводы.Возможно это какие то антенны удерживающие этих существ именно в этом мире,мне нужно лишь добраться до этих антенн и по попробовать перенастроить сигнал в обратную полярность.
На лице Доктора появилась улыбка и тот как угорелый выбежал из белого дома.Но на улице стояло несколько стражей которые могли присечь все его попытки на побег из здания.
Доктор аккуратно вышел из здания в момент того как один из стражей отвернулся,Доктор спрятался в ближайшем кусте с цветами которые украшали сад белого дома.Тихими перебежками от зарослей к зарослям Доктор всё таки добрался до одного громоотвода.И приблизив к нему свою звуковую отвёртку Доктор,открыл системную панель этого устройства.
Теперь главное не ошибиться,одна ошибка и всю землю может просто затянуть в меж временную пустотность.
Доктор аккуратно капался в проводах неизвестного аппарата,не торопясь переподключал их.Но не всё оказалась так гладко как казалось,один из стражи Сигмы увидел Доктора и поднял тревогу на встречу Доктору бежали пять пустотников,и несколько просто стреляли по властелину времяни надеясь попасть в него лазерным зарядом.
Нужно поторопиться
Доктор ускорился,и подключив последний провод он улыбнулся и сказал.
Готово,надеюсь я всё правильно соединил.Сейчас узнаем.
Тайм Лорд навёл звуковую отвёртку на верхушку строения которое называли громоотводом.В мгновение ока все существа прибывшие из пустоты распались на атомы покинув землю.А все антенны или как их назвал "Волтер" громоотводы заискрились и дематерилизовались.Доктор вновь вошёл в белый дом и выпустил из безопасного помещения,президента и его свиту.
Значит всё закончилось?
Спросил президент смотря на Доктора и ожидая ответа.
Верно,всё кончено,но я думаю что всё произошедшие здесь лучше оставить в тайне.
Улыбнувшись произнёс Доктор.
Верно,я тоже так считаю
Произнёс Абрахам.смотря на повелителя времени.
Ну думаю мне пора я и так здесь порядком задержался.
Доктор дошёл до своей Тардис до неё его естественно проводил сам президент и его свита.
Нус прощайте мистер президент.Ммм и думаю что вы сейчас увидите будет для вас последним удивлением на сегодня.
Доктор открыл дверь Тардис и войдя внутрь машины закрыл дверь за собой.
И так ранний Рим я иду к тебе.
Произнёс Доктор и ринулся к панели управления,и вновь начал нажимать на кнопки и активировать все возможные рубильники.Тардис начала издавать звук который всегда звучит при перемещении и вскоре синяя будка растаяла в воздухе.Вновь погрузив в шок 16 го президента и его свиту.]
ADM
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-06-09 01:59:30
Тема закрыта
Страница: 1